Если

Валерия Коломенская
Завернули свет в каждом доме
В зановесочную коробочку...
Перекрыли цепь:
Зазвенела тьма по стекольным окнам.
Если ты тоже смотришь...
Если ты тоже...
Глубоко.
Зарождается линия, как инструмент.
В нашем неявном сознании
Тысяча лет
Пробежала, как крыса,
Засеченная мною в подвале.
Если ты тоже помнишь...
Если ты тоже...
Дверь.
Один шаг- ты свободен.
Но ты завернулся в плед
В клеточку из моралей,
Уподобляясь всем.
Желанье- пустой мотиватор,
Гонец, чья судьба решена:
Он будет убит на полянах
В окрестностях озера Чад...
Если ты тоже хочешь...
Если ты тоже...
Вкус
На губах покатился.
Взъерошенный мозг утопился в хандре...
Мимо пролетают...
Все мимо!
Нет никаких новостей...
Но я чувствую, губишь...
Ты себя
Губишь...
Ты меня...
Если ты тоже любишь...
Если ты...