Вечернее безмолвие

Гарик Богдан
Тает день
Солнце слепит за окном
Тишина ...
Теплые лучи
Вяло бороздят горизонт
Тираса пуста
И полет шмеля
Нарушая идиллию мыслей
Лениво перетекших в обьем
Вечерние тени мягко ложатся
Черно-красным ковром
У моих ног
Шахматным строем текут муравьи
Сумерки окутывают мой дом
Ни шороха ни движения ...
Мир в забытьи
И лишь одиноко поет о своем
Скрипач приоткрывший
Завесу любви
Вселенскую тайну
Где мы с ней вдвоем

Из давнего летнего дневника юности