***

Аурелия Марчук
О,люди,люди,как же вы свирепы!
То драки,то интриги,то грызня.
А как же дружба?Как же наши "скрепы"?
Какая-то,паршивая,возня...

Несправедливость,вопли,обвиненья,
Армагеддон и полный Холокост:
"Себе засуньте в жопу Ваше мненье!"
"Ты не купил мне ящерицы хвост!"

Остыньте,люди! Разве так возможно?!
Вцепились в уши,горло и глаза.
Ведь помириться нам совсем не сложно...
И просится невольная слеза.

Да протяните вы,друг другу,руки,
И заключите,меж собой,союз...
Миритесь!Помиритесь,срочно,суки!
Я вас,с недавних пор,уже боюсь...