Командировка

Павел Курило
Прости родная ухожу в командировку
Всего полгода, милая прости.
Там на Кавказе снова не спокойно
По долгу службы должен я идти.

Русые волосы, карие глаза
С фотографии военной смотрят на тебя
Потерпи еще немного, буду я с тобой,
Подожди всего полгода я вернусь домой.
Обещаю дорогая, я вернусь живой…

Береги себя родная, деток береги
И сынишку малого научи ходить
Расскажи ему где папка, фотку покажи,
Сильно я по вам скучаю, здесь идут дожди.

А когда домой вернемся выйду на перрон
И из сотен голосов я услышу твой
И сползет предательски на комок слеза,
Я живым домой вернулся, хочется сказать