Ты нежное счастье, судьба - жизнь моя

Виктор Цукур
Ты нежное счастье, судьба - жизнь моя,
Прекрасное солнце, тебя я люблю.
Давно ведь с тобою не просто друзья,
Я словно во сне, одно знаю не сплю.

Ты смысл ведь жизни моей добавляешь,
Навеки с тобою остаться хочу.
Волшебные чувства ты в душу вселяешь.
В объятья любви лишь тебя я беру.