Saudade com voce

Дина Минько
Saudade com voce,
Тоскую по тебе.
Скучаю за тобой
Мой берег, мой прибой.

Мне не хватает силы,
Твоих объятий крепких
И сумасшедших мыслей,
И поцелуев метких.

Той магии незримой,
Касаний чуть заметных,
Порывов нестерпимых,
Побегов бесполезных.

Когда всё на магните
И смысла нет поступкам.
Всё бред, всё ложь, всё бренно,
Прощенья нет проступкам.

Безумства нашей боли
Нам не преодолеть,
Лишь утешать друг друга
Мы можем сбросив плеть.

Мне так необходимо
Почувствовать тебя,
Улыбку глаз наивных,
Испить любовь до дна.

Скучать, не значит плакать,
А лишь душой страдать,
Тянуться к встрече сердцем
И с нетерпением ждать.

Тоскую по тебе,
Saudade com voce.
Скучаю за тобой
Мой берег, мой прибой.
16.02.2011г.
Дина Минько