Ах, за любовью...

Елена Димитриади
Зачем ты к ней пришел?
Ах, за любовью...
Изгибы тела скрыла полутьма,
Ты жаждешь насладиться новой болью,
От взгляда ее ты сошел с ума.
Не в силах от нее ты отказаться,
Все мысли лишь о тайной встрече с ней,
В копну волос в экстазе погружаться...
Или в ложбинку, меж  ее грудей...
***
И облегченным сном потом забыться,
На шелке смятых ее телом простыней...
Испив бокал любовного угара,
Кружиться в танце дымчатых теней.
***
А что Любовь?!
Одета в полумрак,
Короткими прыжками как волчица,
"Будь осторожен!"~это тебе знак,
Возможно и не ты ей будешь сниться...
Ты хочешь провести с ней эту ночь,
Ее роскошным телом насладиться...
"Будь осторожен!"~ она Евы дочь,
И утром с раем навсегда можешь проститься...
*
Не слушай право,
Что я говорю?
Забудь мои ненужные советы,
Когда звучит волшебное "Люблю!"
Не подлежат сомнению ответы...
;;;Д.Е.;;;;