Не сердись

Виолетта Витт
Ты приходишь на час или два,
На часы смотришь будто украдкою.
Вот опять я стою у окна 
И надеждой живу этой шаткою.

Дрогнет сердце тревожно моё,
Лишь услышу звонка перезвоны я,
И, как зверь, не теряя чутьё,
Загадать успеваю желания.

У Вселенной прошу: подожди!
Ты продли нашу ночь долгожданную.
Несмотря на часы, отдохни,
Не сердись на любовь мою странную.