Да продлятся...

Анатолий Сергеевич Казаков
                В.Б.
В той стране, где поют соловьи
О любови: и поздней и ранней,
Да продлятся мгновенья твои,
На Земле, очарованный странник.

Без влюблённых планета пуста
И безрадостна, словно в Аиде,
Потому, что живёт красота,
Лишь пока её слышат и видят.

18.3.2015.г.