Лимерик про гориллу и ООН

Алекса Герасимов
Африканская злая горилла
Про ООН очень долго острила,
Оскорбился ООН
И прислал десять тонн
Для смешливой гориллы тротила.

P.S.Ведь ООН - это страшная сила
    Буркнул мне,чудом выживший слон.