А я хочу на Антарктиду

Лариса Марковцева
А я хочу на Антарктиду...
Там неуклюжие пингвины.
Толпою друг за другом ходят...
О чём-то дружно все галдят.

А я хочу на Антарктиду...
По Антарктиде погулять.
Хочу на льдине прокатиться...
Язык тюленю показать.

А я хочу на Антарктиду...
Хочу туда на вертолёте.
Хочу у синих я китов...
Спросить... ну как вы тут живёте?

А я хочу на  Антарктиду...
Хочу увидеть белый Мир я...
Не на Багамы и не в Африку...
И не туда где кенгуру.

Хочу туда... где мерзлота...
По Антарктиде погулять.
Хочу на льдине прокатиться...
Язык тюленю показать.

Лариса М.