Это мой муж!

Светлана Питер
Он придет под вечер поздно домой,
Он устало кружку с кофе возьмёт.
Скажет: «Милая, спасибо тебе»,
Взглядом нежным свет на душу прольёт…
Он меня поддержит и укрепит
Своей  верой мою веру в себя.
Даже рядом когда он просто спит,
Как же с милым моим счастлива я!

Припев:
Это мой муж! Это мой муж!
Он просто самый лучший в целом свете!
Это мой муж! Это мой муж!
Его безмерно любят наши дети!
Это мой муж! Это мой муж!
Он за меня всегда-всегда в ответе!
Это мой муж! Это мой муж!
И рядом с ним софиты счастья светят!

Тихо голову на грудь положу,
Счастьем душу обольёт горячо,
Рядом с милым хорошо-хорошо,
И его надежнее всех плечо…
Моя радость рядом с ним без границ,
Повезло с любимым лишь мне одной!
Я счастливее всех в мире цариц!
Как же я тебя люблю, мой родной…