срыв

Ак Рэй
беспокойным страхом, ломая память,
разливаясь горечью до пяти;
крылья сломаны — не расправить.
горло выжжено — да — лети.

оседай.
твори.
возвращайся в город
и бросай меня — я почти в бреду.
там внутри — в груди — самый вечный холод.
уходи скорей, а я тут — в аду.

гложет едко время, согнув спирали.
ненавидь.
моли.
будь моей подмогой.
меня столько раз с этих мест стирали.
меня столько раз...становлюсь убогой.

крылья сломаны, боже, хватит.
нажимаю «пуск» и качусь в обрыв.
говорят, что каждый за что-то платит.
горло выжжено.

нервный срыв.