Мой мираж растворился... катрен

Дина Панасенкова
Затухающим эхом, ускользающей  тенью
Образ твой растворился и, боюсь, навсегда...
Как мираж из пустыни, эфемерность виденья,
Он исчез, словно не был. Видно это судьба...

сентябрь 2011г.