Вместе

Наталья Ульянова Для Вас
Те же книги, те же фильмы, в тот же клуб на выходных.
Какое совпадение…
Два Эспрессо, два привета. Это небо – для двоих,
Нет ни капли сомнения.


Припев:

И почему бы не вместе?
И почему мы не вместе?
До сих пор.
А как было бы здорово
Потерять вместе голову…
О, мой Бог!


Что-то было, что-то будет, время – мудрая река.
Ничего нет случайного.
Знают больше, нам напишут, в небе белым облака,
Разболтают всё тайное.