В точке пересечения

Наталья Ульянова Для Вас
Маршрутами разными, до точки пересечения,
Шли мы, бежали мы, верили, искали спасения.
Долго ли, и надолго ли, не имеет значения,
Мы смотрим друг другу в глаза, в точке пересечения.


Припев:

На двоих один вдох, на двоих,
А если не делать выдох?...
Не бывает безумных таких…
Но, кажется, мы могли бы…


Плавится время оловом в точке пересечения,
Пятьсот фейерверков разом, в сердце, в одно мгновение.
Этот крик, связки рвёт душа, мы молчим, тем не менее,
Мы смотрим друг другу в глаза, в точке пересечения.