Дорога к себе самому

Наталья Ульянова Для Вас
Это был последний трамвай,
Только ты не грусти, давай.
В кроссовках по снегу, туда, где лето.
Это кажется – далеко,
А на деле – подать рукой,
Свежий ветер в лицо, и без билета.


Припев:

Все пути кем-то пройдены,
И куда спешить, вроде бы…
Только ждёт дорога одна: к себе самому.
И будь рядом хоть сто друзей,
Будь богаче всех королей,
Но придётся её пройти тебе одному.


Город сожран безликой тьмой,
Словно ты здесь один, живой.
Но не время грустить, выйди из тени.
В небе есть и твоя звезда,
Она светит тебе всегда,
Чтобы Бога найти не надо денег.