Иллюзия жизни

Екатерина Кирьянова 2
Я как будто бы умер для вас,
Знайте,в душе,благоденствуя,
Переполнен излишками фраз
И окутан дремотой бессмертия.

Чернь все движется в вышину
Я для вас что-то мелкое или грустное,
Страсть! Что б озаряла мечту,
Быть значительным в этом удушье.

Преодолели чувства мои грань,
Та грань стоит на остроте обрыва,
Или душа ваша совсем никчемная дрянь?
Или густых мотивов эмоции вы позабыли?

Мир крохотный,а чувств все больше накаляется,
У вас их нет,особенно ко мне,
Чего ж тогда вы придираетесь
К душе замызганной моей?

Хранят тетради рукописей нежность,
Быть может сжечь ее ко всем чертям?
Я лишь для вас та мелкая безбрежность,
Я лишь для вас огрызки грустных фраз.