Больны мы, Господи, и нищи

Валентина Карпунина 2
Тебе, Господь, поклон мой низкий,
Прошу! Спаси родных и близких.
И детям силы дай и веры,
Преодолеть им все барьеры!

Больны мы, Господи, и нищи,
Духовной не хватает пищи.
О, попусти грехи все наши,
И подними с колен, упавших.

Мы тонем, помоги, Всевышний,
Кровь льётся, обрывая жизни.
Кругом - бездушье и тревога,
Беда! Мы прибегаем к Богу!

Идём ко дну... Спаси народы,
Мы захлебнулись от свободы.
Больны мы, Господи, и нищи,
Лечи сердца больным, Всевышний!

Без пастуха , блуждает стадо,
Его на путь наставить надо.