к черту на рога

Стас Марков
Бывают разные моменты:
Падение, взлет; успех, провал.
Бывает, что закрылись двери,
И поезд без меня умчал.

Бывает разное, все знают,
Не нужно все перечислять.
Но вот куда бы вез тот поезд?
У стали бы меня там ждать?

Куда б он ехал? Черт лишь знает.
Он ехал к чёрту на рога!
Бывает разное, не спорю.
Увы, но та дорога не моя.