То самое лето

Мила Голицына
Крутится, крутится наша планета,
Память уносит в то самое лето,
Где я смеялась так радостно, звонко,
Словно задорная в детстве девчонка.


Вновь ощутила себя баловницей,
Той, что схватила руками Жар - птицу.
Травы полынные, будто подружки,
В игры играли с судьбой, как с игрушкой.


Там и сразила любовь - кареглазка,
С силой тянула в прекрасную сказку.
В шарме:  кокетство и новые платья,
Пылкостью чувств захватили объятья.


Ветер - посредник был в роли Маэстро,
Он - дирижёр серенады оркестра.
Явно старался мне делать сюрпризы,
Выполнил страсти моей все капризы.


 

Песню на эти стихи можно послушать в литпортале Изба - читальня.