Колыбельная сыну

Альбина Хисямова
Загорелась огонечком ранняя звезда.
Спи, любимой мой сыночек, не буди меня.
Мы погрузимся в владенья звездной тишины,
Ночь подарит нам мгновенья и покажет сны.


Растворятся все картины прожитого дня.
Не пугайся снов, мой милый, обниму тебя.
обогрею добрым сердцем и к груди прижму.
Спи сыночек мой, чудесный. Баюшки- баю.

Ночь промчится незаметно, нам прибавит сил.
Ты на утро чуть взрослее станешь, милый сын.
Берегу твое дыханье, звук его ловлю.
Спи же, ангела создание. Баюшки- баю.

Поцелует нежно в темя яркой зорьки тень,
А волшебник в это время сменит ночь на день.
А пока лови мгновенье, крепко засыпай!
Спи же, Господа творенье, баю- бай...!