наполовину

Джонатан Лонг
Я не сказал бы, что я идеален.
Но, слушай, ведь все мы не Аполоны.
Мой мир лишь на половину хрустален,
Лишь на половину зелены моей души склоны.

Не забывай, никогда, родная моя,
Слышишь, и помни,
Что ты нужна мне, всегда, как заря,
Спасающая от мрака проклятой инсомнии.