Молитва к небесам!

Денисов Илья Игоревич
Я хочу тепла, О Боже,
разве много я прошу?
Хочу туда, где доброта
В то место я всегда спешу.

Мне нужно лишь одно,
Нужна любовь людская,
Небесная, красивая и
Чистая, земная.

Хочу того, чтоб дома ждали
Чтобы всегда в уют
Я мог приехать, еще хочу я
Стол, друзья где ждут.

Еще, пожалуй, попрошу
Здоровья для родных,
Любимых ангелов, земных
Наставников моих.

Я хочу тепла, О Боже,
Разве много я прошу,
Хочу туда, где доброта
Но часто сам грешу...