Не твоя... Безнадёжно замужняя...

Наташа Качмар
Не жена... И совсем не любовница...
Не твоя... Безнадёжно замужняя...
Почему же терзает бессонница?
Почему сердце вторит, что нужная?

Так нелепо "друзьями" назначены...
Хотя чувства в душе к ней совсем не те...
Друг без Друга минуты зря тратите...
Ты теряешься в ней, словно в омуте.

Называешь не Другом - по имени...
Поддержать и понять так стараешься...
А в душе тихо шепчешь: "...пойми меня..."
И в глазах ты её растворяешься...

Так нелепо Судьбою вы связаны -
Просто Друг... безнадёжно замужняя...
И понять бы - за ЧТО так наказаны?
Почему сердце вторит, что нужная?

20.03.2015 г.