часы песочные

Наталья Шерман
Разберу часы песочные,
Время высыплю в ладонь-
Получу на жизнь бессрочную
Без !... трудов особых бронь.
    Ну какая же я умница!
    Странно , что никто не смог
    До таковского додуматься.

Но!
        Тикает... В руке... Песок...