Вместе

Сюзанна Макарян
Человеку нужен человек
Таков людской закон природы
И радостен любой становится во век
Любовь - вот правильный прогноз погоды !!

На редкость разные пишу стихи я
И в каждом отражаю настоящее своё
Стань той моею главною стихией
Всё сокровенное спаси моё

Открой мне мир добра души своей
Я сберегу в ней каждый миллиметр
Со мною совладать сумей
Будь рядом лучшею моей приметой.

Сьюз.

13 ноября 2014/23:55