Колыбельная..

Римма Костенич
   Тихо ночь закроет глазки шелковой рукой.
   До рассвета фея сказки сбережет покой.
   Лунным лучиком волшебным сядет у окна
   И расскажет тебе сказку ту, что легче сна..