Диалог на приёме у врача

Валентин Мурзов
 -Вы ещё живЫ, мой голубь!
-Жив пока! Не угодил?
-Не тужите! Вам бы в прорубь…
-В прорубь я уже ходил!

-Как ходил? И без рецепта?
-Нет, рецепт от Вас же был.
-Жизнь была Вам в пол-процента!
-Но ведь всё же я ожил!

-Странно очень! Я старею…
-Вы о чём? Ведь я здоров!
-Как же выжить Вы посмели!
-Так я слушал докторов!

-А ведь Вам годков – не мало?
-Скоро сотню нагоню!
-Тот рецепт…, чтоб Вас не стало.
-Как же так - не догоню!

-Чтоб не мучился напрасно…
-Вот  те раз? А я не знал…
-Был такой больной, несчастный…
-Но теперь здоровым стал!

-А сейчас зачем пришли Вы?
-Как зачем? Вам предложить!
-В прорубь бухнуть, что пошире?
-Стать моей и дальше жить!!!