Поздравление ко дню поэзии

Владимир Егоров 5
В прекрасном настроении друзья
Я в день поэзии, сегодня пребываю.
И далеко вас всех не знаю,
Приятна мне поэтов дружная семья.

Здесь воздух творчеством пропитан,
Советом никогда помочь не преминут.
В общении не замечаю я минут
Люблю я тех, прилично кто воспитан.

Здесь поэтессы, как принцессы.
Поэты-рыцари пера
Не знал я вас еще вчера,
Гудит от компа мой процессор.

Мне разрешите вас обнять
И с нашим праздником поздравить.
Музам*, не дай Бог нас оставить,
А нам им ввек не изменять.

*Каллиопа-муза эпической поэзии.
Эвтерпа-муза лирической поэзии.
Эрато-муза любовной поэзии.