Дождь

Денисов Илья Игоревич
И беготня, и суета
Меня здесь окружают,
Сплош и рядом, темнота
Дождливых трасс, 
Обочин мокрых, промокают
Под ливнем люди без плащей,
Но все-же знают
Что слезы неба
Рано или поздно высыхают,
И появляется иллюминация огней
Игривых в небе, словно бы
Веселых хоровод друзей вдруг закружил,
От страха что ли тают в небе тучи,
Расходится туман, печаль уходит,
И еще сырая, девственная доброта
Потоком заполняет души
Вымокших людей, которые
Конечно не без ругани, но все-же
Кажутся под солнышком добрей,
А я стою, мне не за чем идти куда то,
Ибо я, никак не пропущу такую красоту,
Такой ведь дождь
Не скоро к нам воротиться обратно,
Но все же я всегда готов к нему
И жду его прихода,
Чтобы снова насладиться тем,
Что делает природная стихия с теми,
Кто в ней живет и существует по сей день,
Ведь мы лишь видим только ее тень!