8 марта

Сюзанна Макарян
8 МАРТА - день особый!
День самых прекрасных созданий!
Благодаря которым ты красив и добр!
Ты творец - всех любовных желаний!

Цветите женщины!
Пусть любят вас всегда как в сказке!
Хранят и ценят с вами каждый прожитый момент.
Мы дарим жизнь!
Мы с вами вечная фантастика!
Мы небом лучший, - миру комплимент!!)

Сьюз.

8 марта 2015/02:26