Человечность

Сюзанна Макарян
Затмите мой разум жаждою власти надо мной. Мне скучно жить средь большинства простецких душ.

Люди не плоды - в них всё больше червивости, молниеносно заражаются друг от друга, тупостью/чёрствостью, не замечая прекрасных зелёных ветвей, свежего дождя и солнца.

Сьюз.

6 февраля 2015/15:30