Быть рядом

Сюзанна Макарян
Зачем вы прячетесь, бежите? Я молю вас, услышьте своё сердце, жизнь одна! Всего лишь одна.... Держите друг друга за руки и не отпускайте! Замен не существует, нет... Скажите нет правилам, абсурду, что мешает вам быть счастливыми. Жизнь - это сплошная мистика событий, но если вам хорошо, то остановитесь на этом моменте, продлите его, поливайте, дайте ему жить как можно дольше, судьба своё всё равно сыграет с вами. И закричите... будет поздно...

Присутствуйте! Будьте рядом....

Сьюз.

24 февраля 2015/16:44