Гармония души

Наталия Полдолина
Поэзия - гармония души,
Волшебность чувств
И искрометность слова!

Поэт! Твори!
Слагай стихи, пиши,
Чтоб красотою мир наполнить снова!

_________________________________
Поздравляю всех с Днем Поэзии!
Творческих успехов!