Любовь?

Сюзанна Макарян
Волною нового сплетения
Крутыми виражами в склон
Стремление/
Волнение/
Терпение
В ушах от боли громкий звон.
Короткими улыбками/
Счастливыми моментами
Ты права не имеешь за двоих решать
Падение/
Узри моё видение
И вон!/
Меня частично не собрать!
Белиберда моя! -
Твой сладкий сон
И стон/
И плач/
Замрите.

неизвестное количество времени

Любовь?

Сьюз.

18 февраля 2015/23:11