Стихи писать легко, когда диктуют...

Лилия Зенкова
Стихи писать легко, когда диктуют
Неведомые силы с Высоты.
Красивые стихи всегда чаруют,
В реальность воплощаются мечты.

Писать душой ведь это интересно,
Все, что в душе,то отражается в словах,
А без любви писать и так известно
Все лучшее останется в мечтах.

Любовь всегда дает лишь вдохновение,
А без любви и Муза покидает.
Как ветра легкое прикосновение,
Не удержать ее и так бывает.

Не каждому дано писать, творить
И это, право, нелегко,
Но как же без стихов прожить?
Душа в полете - высоко.