Книга одиночеств. навеяно Фраем

Желия
Мы пишем с тобой интересную книгу
Каждый свою главу.
Ты про людей вспоминаешь больше,
Я-Ахилеса и многострадальную его пяту.

Социопат и веселый парень
И не поймешь что, куда и к чему.
Ты личность свою на четыре разбавил,
Я от своих - бегу.

Каждый из них запомнился чем-то,
Каждому место в главе.
Там и Алхимик, и Безумие где-то,
И даже кошмарный Ide.

В моей же главе все сплошное балбество :
Игры, кино, иногда, Шардоне.
_________________________
Мы пишем с тобой одиночества книгу
И каждый в своей главе
Упоминает ТО САМОЕ имя..
Моя глава о Тебе..