Орхидея голубая

Лана Карай
 

     Орхидея голубая,
                королевская!
     Увидеть Вас
                и не забыть во век!
     Надменная,
                капризная      
                и...
                дерзкая,
     Строптивая -
                совсем как человек.

     Бледнеет красота иных цветов
                пред Вами.
     Никогда им не сравниться
                нежнейшим ароматом.
     Вы - ЛЮБОВЬ!
                Которой лишь
                слепой не возгордится.