Пешком ходи, пока весна

Фаниль Асфаров
Я грязь месил по воле Божьей.
В деревню выбравшись с утра.
Ко мне ехидно, козьей мордой.
Она такая мне нужна?

Мотор ревел, а грязь летела.
Повыше крыши моего авто.
Душа моя уже не пела.
А извелась ну вся в .....

Вот так глотнул я кислорода.
Адреналина выбросил сполна.
Не суйся в грязь, не зная брода.
Ходи пешком, пока весна.