Запомню этот день..

Марина Калинина 2
Это не просто чувства, это просто любовь,
С каждым моментом расставания, люблю тебя больше вновь и вновь,
Это искрение чувства, верь в них и люби,
И с нашей взаимностью мою нежность пригуби.
Смотря украдкой на тебя, становится на душе теплей,
Прижиматься к тебе, закрывая глаза и мечтать..
Смотря в твои красивые глаза, они бездна,
Тону в них медленно, но я рада,мне не страшна их глубина
Ведь в них можно видеть человеческую душу,
Прижимаясь все больше и в мыслях: "Единственный и самый лучший"
От твоей улыбки теряю равновесие,
Ведь это лучше всего другого, она дивная и чудесная.
Эти короткие стихи, они со смыслом,
Ведь кому посвящены это строки, поймет меня с романтизмом,
Ведь это так, все верно,я повторяю вновь и вновь,
Эти все чувства..Это любовь..)