Товарищу цензору сайта Стихи. ру

Александр Тимченко 2
Мой строгий блюститель кремлёвской морали,
Ценитель словесности истинно русской,
Сегодня, работая с полной нагрузкой,
Вы  стих мой в клочки, негодуя, порвали.

Я вас понимаю, работа такая,
И нервы шалят, и погоны не блещут,
Враги за границей грозят и клевещут,
Морально нестойким во всём потакая.

Тут как не сорваться? На гибель Немцова
Какой-то писака с «хохляцким» акцентом
Стишки накропал, получив евроценты!
Ату его...мать! Наказать образцово!

Ну что ж, коли с Вашей смотреть колокольни,
Свершилось отмщенье предателю, гаду,
Но я принимаю его, как награду,
Пускай мой укол не прямой, а окольный.


21.03.2015 года моё стихотворение «На смерть Немцова»,
опубликованное на сайте Стихи.ру, было заблокировано
для прочтения.