Девиз дня 2

Татьяна Тимофеева
Друг сказал - делай, что тебе нравится,
Жизнь прекрасна, она одна!
Если вдруг вдохновение появится,
Значит цель будет точно видна!
Друг, есть друг, этим он и славиться,
По душе мне такой совет!
Я пытаюсь придумать, что нравится, 
Потому что в душе я ПОЭТ!