До конца

Сюзанна Макарян
Делай что хочешь и как можешь. Пробуй.
Помни, что всё это ты делаешь только для себя. Твоя искренность и любовь не так уж сильно и нужна кому-либо. В нашу эпоху, в большинстве случаев, только истерическая улыбка правдива.

Нас ломают люди, не имея на это никакого права. И словно земля уходит из под ног, не оставляя никаких шансов.. Ничто не вечно. Эта та истина, которую я осмеливаюсь иногда забывать и попадаюсь на крючки боли. Необъяснимо как этот орган, под названием сердце, такой сильный с одной стороны, может быть таким слабым и чувствительным с другой. Боль перекрывает кислород, ты дышишь еле еле, из последних сил, но задохнуться себе не позволяешь! Лишь насмешишь людей вокруг. Ведь в наше время суицидники стали от чего-то "слабыми людьми", смешно аж ей Богу!))

Мы боимся роботов, но не заметили как сами ими стали/становимся, пытаясь словить удачу/построить свою жизнь.

Очень мало осталось счастливых/радостных/приятных лиц. Мы умираем молодыми. Закапывая в себе всё прекрасное.

Я дышу свежим воздухом и радуюсь, я наблюдаю за животными и улыбаюсь, я любуюсь природой и дышу. Неужели это действительно единственное - настоящее в наше время?!



Сьюз. 20:29.