Исповедь

Бушмелёв Андрей Николаевич
Извлечь из жизненных путей стихи,
Передавая смысл до вашего сознания,
Почувствовать, возможно пережить
Для лучшего всем вами понимания.
Всю жизнь творить, покорным быть,
Переплетая чувства, словно в сети.
Свои творения записать и донести.
За каждую строку мне быть в ответе.
И пусть я проклят кем то был уже...
Иль вознесён я к ангелам во свете,
Мне предначертано стихами жить.
Строчку смыслом наделить!
(Странник)