Наколдов ала.. не мало..

Айгуль Лециус
Сочинив стихотворенье, откупорила варенье!
То что ведьма нам желала,то себе наколдовала..
Но в стихах я растворилась, как писала, так случилось..

Первый снег пушистый,
Выпал в декабре!
Как светло,тепло,приятно,
Стало вдруг тебе и мне.

Скоро,скоро Новый год,
В гости к нам с тобой придёт!
Я снегурка,ты герой!
Повезло же нам с тобой!

Мы без масок хороши,
Посмеёмся,от души!

Снег искрится,звёзды тают,
И машины не летают.
Не плывёт и пароход,
Потому-что Новый Год!

Все расселись по домам,
С рисованьем пентаграмм.
Только это не поможет..,
Сильно всех луна тревожит!

Спрятала луна лицо,
Кот уселся на крыльцо,
В небо вовсе не глядит,
Сказку новую сопит.

Новый Год! Другая жизнь!
Ведьма старая,держись!
То что ты другим желала,
То себе наколдовала.
2009 год.