Приглашение на праздник!

Святослав Моисеенко
Я жду вас всех, друзья мои,
На празднике своём.
Веселье, песни и стихи
Мы вместе соберём.

Я жду вас. Приходите все
С улыбкой на устах!
Влюбляйтесь! Радуйтесь весне
И в мыслях, и в словах!

Друзья мои! Заботы - прочь!
Я вас зову на бал!
Пусть превратится эта ночь
В весенний карнавал!