Шкатулка

Тимур Трифанов
Твоя душа шкатулка золотая, любовь моя, томится в ней, не приоткрыть , потерян ключ, закрылась дверца к сердцу твоему, не подобрать ключа мне к ней... И каждый день потерян, и каждый день проходит мимо без любви твоей. Одиночиство горечь , потерь сжегают меня изнутри... Оставляя лишь пепел внутри. Любовь твоя - священная грааль... словно чистый источник, в безлюдней пустыне,глоток свежой родниковой воды..Удаляющий жажды мираж, мираж предательства обмана, встал на жизненном пути... Мне к тебе уже не дойти, взглинув в глаза твои, нужных слов не найти, всё давно уже потеряно, словно небыло любви.. Душа твоя шкатулка золотая , любовь моя томится в ней.. потерян ключ... Не подобрать ключей , закрылась дверь, я навсегда остался в ней..Я узник лабиригта души твоей.