От Елены Бревновой

Валентина Объедкова Кузина
Поздравляю Вас с сей датой!
Чтоб душа была крылатой,
Возносилась в светлый мир,
Где горит созвездье Лир!
Вам здоровья и удачи,
И чтоб не было иначе!
С теплом всей своей души, Валечка!


 На 70-летие