Не бывает в жизни случайностей!..

Влад Лутенков
Не получается руководить государством, Страной?.. На луга, пасти баранов, тогда отправляйся. Это самый оптимальный вариант, будет такой, Только среди стада, тоже  не потеряйся!.. Старайся выглядеть для всех,- самостоятельным, умней, А в общем,- покажи способность на конкретные шаги, дела. Словом, в обществе, будь по серьёзней и поскромней, И сделай так, чтобы Страна твоя ожила!.. Умей достойным в жизни быть, С народом рядом быть,- старайся, Умей Страной своей, ты дорожить, И не свиньёй... а человеком, просто оставайся!.. Строки, которых могло и не быть... Но всё же они, на Свет белый стали, И хохлов-предателей, нам не забыть,- Никогда... они себя уже показали!.. Тогда уж, по всей Украине должно быть А.Т.О.- Очищение ненависти... пусть Миром заменится, Где исчезнет ИЛЛЮЗИЯ, МИРАЖИ и всё ЗЛО, И Страна на глазах, станет лучше,- изменится!.. Так и останется Украина "может быть" сама по себе, Никому, кроме России по сути, она совсем не нужна. Но не все понимают люди в этой Стране, Что "никому", ни "за что"... она продаваться, никогда не должна!.. Сортировка "полная" должна быть в Стране, Украине,- хорошие, обострённых,- Европе, И дайте понять Вашингтону,- нет Войне, Пусть Америка, в полном смысле, останется в п... !..